Производство натяжных потолков

Натяжные потолки сегодня довольно востребованы, и позволяют создавать стильные и гармоничные интерьеры помещений любого назначения. Жесткая конкуренция на рынке услуг диктует свои условия и требования, что способствует повышению качества продукции и гибкому ценообразованию. Производство натяжных потолков – основное направление деятельности компании Kenvelo, которая реализует свою продукцию в Казани и ближайших населенных пунктах.

Уже много лет компания Kenvelo занимается производством и установкой натяжных потолков, и за это время выработала основные принципы в работе. Это позволяет предлагать выгодные условия сотрудничества не только клиентам, но и дилерам.

Натяжной потолок. В чем его особенности?

Вариантов оформления потолков строительные организации и дизайнеры предлагают большой ассортимент. Наиболее актуальным остается натяжной потолок. Особенности его конструкции и материалов позволяют в краткие сроки и с минимальными затратами скрыть любые, даже крупные, дефекты поверхностей, создают идеально гладкую поверхность. К другим особенностям данного материала можно отнести быстрый монтаж, экологичность и влагостойкость, широкий выбор цветов и оттенков для создания оригинального и изысканного потолка в помещении.

Собственное производство натяжных потолков позволяет компании устанавливать демократичные цены, без посредников и наценок. Кроме индивидуальных заказов на изготовление и монтаж натяжного потолка, Kenvelo предлагает выгодные условия сотрудничества для дилеров.

Быстрое производство потолков

Наличие собственных производственных возможностей позволяет выполнять заказы любой сложности и объема в краткие сроки. Изготовление полотна осуществляется на современном модернизированном оборудовании, и проходит несколько этапов контроля качества. Это дает возможность исключить некачественную продукцию, а значит, что в продажу поступает безупречный, надежный, проверенный материал, который соответствует всем европейским нормам качества и безопасности.

Компания следит за тем, чтобы все образцы материалов, представленных в каталоге, а также комплектующие, необходимые для монтажа, всегда были в наличии.

Кроме этого, производство натяжных потолков оснащено специальными расчетными программами, благодаря которым строятся чертежи, проектируются индивидуальные заказы, исключая человеческий фактор и возможные погрешности. Указав точные замеры помещения, можно в течение нескольких минут спроектировать дизайн и подготовить материал к установке, не прибегая к утомительному раскрою вручную и просчету каждой диагонали.

Безупречное сочетание цены и качества – это компания Kenvelo. Желаете установить натяжной потолок в Казани, или выступить в роли дилера? Приглашаем к сотрудничеству. Выгодные условия, индивидуальный подход, отличное качество материалов и высокий уровень мастерства монтажников потолков, вас приятно удивят.