Натяжной потолок в Казани

Компания ООО «Kenvelo» за годы своей деятельности выполнила монтаж натяжных потолков, на площади более 100000 квадратных метров. Имея мощное производство натяжных конструкций, мы сумели заявить о себе, выступая лидирующим предприятием в стране. Применение качественных материалов и современного оборудования позволяет создавать готовые изделия под заказ, качество которых не вызывает сомнения. Сегодня такой вид отделки потолка уверенно вытесняет традиционные варианты, которые некогда использовались. Вполне закономерно, что вас беспокоит вопрос: сколько стоит натяжной потолок? При заказе целой квартиры клиент получает скидку в размере 15%. Но и это еще не все приятные моменты сотрудничества с нашей компанией, для новоселов предложена выгодная скидка – 7%.

Прозрачная политика ценообразования следует принципу – чем больше площадь, тем выгоднее будет для вас сделка. Наличие собственного производства – это реальная возможность изготовления натяжного потолка всего за два дня. Для того, чтобы узнать точную сумму вашего возможного вложения, будет уместно вызвать замерщика, который введет вас в курс дела. Кроме того, возможна рассрочка – 0%, без всяких переплат и накруток. Сочетание превосходных материалов и профессионального монтажа – это именно то, что выделяет нас на фоне конкурентов.

Натяжной потолок нового поколения – эталон качества и долговечности!

Надежная виниловая пленка обладает отличными прочностными характеристиками, а также открывает новые возможности для реализации любых дизайнерских решений. Среди преимуществ такого материала можно также выделить монтаж, без мусора и пыли, все делается чисто и слаженно. Узнать сколько стоит натяжной потолок можно прямо на сайте, где находится калькулятор стоимости, которым может воспользоваться каждый желающий. Обилие предложений способно удовлетворить пожелания самого взыскательного клиента: матовые, глянцевые, сатиновые натяжные потолки придутся вам по вкусу.

  • Услуги дизайнера и быстрая доставка
  • Качественное выполнение натяжного потолка
  • Безукоризненный сервис
  • Оперативный монтаж потолков в течение нескольких часов
  • Официальная гарантия от производителя

Радует и тот факт, что нет необходимости переплачивать, как это часто бывает в ситуации, когда в работу включаются посредники. Стоимость монтажных работ, крепежа и самого полотна уже вошла в сумму за один квадратный метр потолка. Отечественные и ультрамодные импортные полотна прослужат вам действительно долго.

Также вы можете заказать прайс-лист, для того чтобы дома в спокойной атмосфере оценить все предложения и выбрать наиболее понравившейся вариант. Все что для этого нужно, так это просто заполнить несложную форму на сайте, указав адрес электронной почты и телефон. Галерея с фотографиями готовых работ позволит лично убедиться в мастерстве и профессионализме нашего коллектива, вся работа которого направлена на общий результат.

Благодаря прямым контактам с поставщиками, собственному производству и отлаженной логистике, наши цены намного ниже, чем у конкурентов.