Натяжной потолок тканевый или пвх

Совсем недавно натяжные конструкции считались предметом роскоши, сегодня потолочные системы можно встретить практически в каждой квартире, загородных домах, административных учреждениях и т.д. Компания «Kenvelo» предлагает клиентам натяжной потолок тканевый или ПВХ. Что представляют собой такие натяжные конструкции? Это полотно, которое натягивается на каркас, среди дизайнеров они пользуются особым спросом, ведь такие потолочные системы позволяют воплотить в жизнь самые смелые интерьерные задумки. Кроме того, натяжные потолки помогут скрыть все неровности и дефекты, имеющиеся на основном потолочном перекрытии. Специалисты не советуют производить монтаж потолочной системы самостоятельно, ведь в результате непрофессиональной установки полотно может провисать. Поэтому лучше доверить этот процесс специалистам, которые знают все тонкости и нюансы, связанные с монтажом и демонтажем потолочных конструкций. Остановив свой выбор на натяжных полотнах, естественно у многих пользователей возникает вопрос, какой потолок лучше тканевый или ПВХ? Для этого предлагаем рассмотреть характерные особенности каждого отдельно взятого полотна.

Все плюсы полотен из ПВХ

Установка потолков из ПВХ происходит с использованием тепловой пушки, полотно разогревается и фиксируется на предварительно смонтированный профиль. Поливинилхлоридные полотна по фактуре делятся на несколько видов: матовые, глянцевые, сатиновые, перламутровые. Кроме того этот материал обладает широкой гаммой оттенков и цветов, среди которых пользователь сможет выбрать именно то что ему необходимо. Также важно отметить, натяжные виниловые потолки, могут выдерживать большие нагрузки на один квадратный метр до 100кг.

Достоинства тканевых потолочных систем

Тканевый потолок представляет собой текстильное полотно, пропитанное полимерной смесью. При монтаже нет необходимости нагревать полотно. Главным достоинством таких потолочных систем является тот факт, что они выдерживают минусовую температуру, поэтому их можно устанавливать в не отапливаемых помещениях, в беседках, на верандах, лоджии и т.д. Это, пожалуй, единственное существенное отличие тканевых полотен от потолков ПВХ. Однозначного ответа на вопрос, что лучше ткань или ПВХ нет. Ведь каждый вид потолка имеет свои плюсы и преимущества, поэтому решать только Вам кокой натяжной потолок тканевый или ПВХ будет установлен в доме.

Почему многие клиенты отдают предпочтение именно компании «Kenvelo»:

  • Своевременное выполнение заказа.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Специалисты установят потолок любой формы и конфигурации.
  • Предоставляем квалифицированную консультацию.
  • Существуют скидки и акции.
  • Оперативный монтаж.
  • Выезд мастера, который произведет необходимые замеры.

Мы дорожим каждым клиентом, поэтому прислушаемся как к положительным, так и к отрицательным отзывам, которые можно оставить на сайте компании. Однажды воспользовавшись услугами «Kenvelo» клиенты будут рекомендовать нас своим друзьям и знакомым – это для компании лучшая реклама.