Натяжной потолок рассчитать стоимость

До недавнего времени, потолки красили, покрывали обоями, украшали лепнинами или устанавливали громоздкие подвесные конструкции, но со временем, они могли потрескаться или потерять цвет от попадания прямых солнечных лучей. Благодаря инновационным технологиям, сегодня в тренде потолочные системы, которые имеют целый ряд преимуществ. Компания «Kenvelo» является безусловным лидером на российском рынке натяжных потолков. Если Вы являетесь жителем Казани и изъявили желание стать владельцем лучшей натяжной потолочной системы – добро пожаловать на сайт компании «Kenvelo». Здесь представлены самые разные полотна: глянцевые, матовые, двухуровневые, бесшовные, полотна с фотопечатью и подсветкой. Кроме того, создатели виртуального ресурса позаботились, чтобы у пользователей появилась возможность выбрать натяжной потолок рассчитать стоимость и оформить заявку.

Потолок в интерьере любой городской квартиры или загородного дома играет очень важную роль. Пожалуй, каждый согласиться, что неровный потолок с пятнами и подтеками запросто испортит самый дорогостоящий и модный интерьер. В то время, как безупречно гладкая поверхность потолка придаст помещению особый шик и презентабельный вид, а также подчеркнет индивидуальность дизайна.

У таких потолочных систем множество плюсов и достоинств:

  • Неограниченные возможности в дизайне.
  • Быстрый монтаж, все работы можно завершить за один день (после установки минимум строительного мусора).
  • На протяжении всего срока эксплуатации полотно не выгорает и не деформируется.
  • Натяжные потолки обладают отличной водостойкостью, поэтому их можно устанавливать в помещениях с повышенным уровнем влажности, бассейнах, ванных комнатах, на кухнях и т.д.

Потолочные системы отвечают всем стандартам и нормативам, они не выделяют вредных веществ, пагубно влияющих на здоровье человека.

Потолочные системы – европейское качество, доступная цена

За годы своего существования менеджерам компании «Kenvelo» удалось наладить тесное сотрудничество с производителями дополнительных деталей для потолочных систем, мы работаем напрямую с фирмами: Mattfolie, Extenzo, Fabbian, Carre noir и другими всемирно известными брендами.

Почему необходимо воспользоваться услугами «Kenvelo»?

  • Производим безупречно качественную продукцию.
  • Быстро и аккуратно выполним заказ любого уровня сложности.
  • Предоставляем профессиональную консультацию.
  • Сдаем объект в обговоренные с заказчиком сроки.
  • Установку потолков производят квалифицированные специалисты, имеющие необходимые знания и опыт работы.
  • Широкий ассортимент потолочных систем, поможет заказчику выбрать именно то, что ему нужно.

Чтобы установить натяжной потолок рассчитать стоимость можно при помощи калькулятора приблизительного подсчета, который находится на сайте компании«Kenvelo», здесь же можно ознакомиться с прайс-листом, где указаны цены на потолочные полотна. Даже самого требовательного заказчика приятно порадует рациональное соотношение доступная цена / безупречное качество.