Фотопечать на потолках

Одним из самых популярных способов внести в декор элемент индивидуальности является фотопечать на потолках. Многообразие сложных рисунков позволяет создать желанную атмосферу в любом из помещений просторного дома, компактной квартиры, строгого офиса и прочих. Но здесь очень важно учитывать не только стилистику или личные предпочтения, но и габариты, форму комнаты, фактуру покрытия, сложность потолка и прочие детали. Специалисты компании Kenvelo помогут вам разработать стильный дизайн, внедрить задумку любой сложности. В ассортименте представлены готовые решения изображений, но вы сможете предложить оригинальную идею, которая будет воплощена в жизнь. В спектр услуг входит не только установка, но и гарантийное обслуживание. Вы получаете отменный сервис по доступной цене.

Какой материал подходит для нанесения фотопечати

Полотно для натяжных конструкций является по-настоящему универсальным материалом, который поможет создать сложные конфигурации, переходы, волны, арки, своду, уровни и многое другое. Это относится и к нанесению изображений, которые могут быть напечатаны на любом типе пленки – ПВХ, ткань, сатин, глянец. Все зависит от самого рисунка. Выбирая бесшовные потолки можно избежать смещений, которые могут образоваться как при выполнении швов. Кроме того учитывайте, что не каждый рисунок будет идеально смотреться на отражающей или же наоборот, матовой поверхности. Чтобы ваш выбор идеально подходил для оформляемого помещения, необходимо проконсультироваться со специалистами. Дизайнеры помогут учесть все нюансы, подобрать тип подсветки, дополнительные элементы и раскрыть концепцию с выгодной стороны.

Многообразие выбора

Почувствуйте себя художником, использующим холст для создания завораживающего шедевра. В зависимости от того, в каком интерьерном стиле формируется помещение, вы сможете выбрать любой рисунок. Авангардные абстракции способны придать футуристические нотки, а эклектика и народные мотивы пикантность, особый шарм приобретают интерьеры, с небесными акцентами. Не менее популярна и имитация натуральных фактур – камень, мрамор, древесные породы, замш и многое другое. Для комнаты малыша не стоит выбирать слишком интенсивные изображения, чтобы не утомить ребенка. Учитывайте, что материал не только практичен, но и долговечен, так что выбирайте такую фотопечать, которая не наскучит вам даже через длительное время. Это могут быть флористические мотивы, или ре репродукции знаменитых произведений искусств. Ваша фантазия не ограничивается абсолютно ничем.

Создание шедевра

Определившись с рисунком, мастера изготавливают макет. На этой стадии вы еще можете вносить определенные изменения – цвет, расположение, рисунок. После того, как вы одобрите финишный вариант, осуществляется широкоформатная печать и непосредственный монтаж изделия. Установка даже невероятно сложных моделей происходит в течение одного дня и занимает несколько часов.