Багеты для монтажа натяжных систем

Натяжные потолки – это уникальная возможность оформить оригинальный дизайн в любом помещении и тем самым, скрыть все дефекты, находящиеся на основном потолочном перекрытии, создавая при этом идеально ровную и гладкую поверхность. Красивая натяжная система – это не только оригинальное полотно, но и комплектующие, которые удерживают потолок. Любое полотно будь, то тканевое или поливинилхлоридное крепится на потолочный багет для натяжных потолков. Они могут применяться для классических натяжных потолков и гипсокартонных конструкций. Такой крепежный элемент представляет собой пластиковый или алюминиевый профиль, в котором надежно фиксируется полотно.

potolochnyy_baget_dlya_natyazhnyh_potolkov_6

Специалисты используют несколько способов креплений:

  • Кулачковое соединение.
  • Штапиковый и гарпунный крепеж.

Багеты имеют разнообразную конфигурацию, все зависит от того на какую поверхность он крепится и какой функционал заложен в геометрию профиля.

Багет для потолков: качество и особенности

Главной функцией багета является выдержать большую силу натяжения и при этом не деформироваться. Стандартная длина крепежного профиля составляет 2.5 метра, если возникнет необходимость багет при помощи болгарки можно разрезать на отрезки необходимой длины. Прочность крепежной системы настолько велика, что способна выдержать нагрузку более 20 кг на один квадратный метр. Некоторые модели багетов способны справится с нагрузкой до 100кг / на 1 кв.м. на такие профили можно крепить полотна достаточно больших размеров, например, 6х12м.

Используя потолочные багеты можно оперативно производить монтаж натяжной системы любого уровня сложности, так же легко и быстро в случае необходимости, полотно можно демонтировать. Более того при помощи багетов при установке можно контролировать степень натяжения потолка.

Где купить багет для потолка?

Каждый заказчик может выбрать багет для натяжных потолков, который будет соответствовать всем мировым стандартам и ГОСТу. Компания реализовывает продукцию оптом и в розницу. При этом цены на все виды багетов значительно отличаются от рыночных, они на порядок ниже.

Преимущества совместно сотрудничества:

  • Индивидуальный подход к каждому заказчику.
  • Европейский уровень обслуживания.
  • Широкий ассортимент.
  • Вся продукция сертифицирована, и соответствует заявленным техническим характеристикам.

Компания Кенвело длительное время на взаимовыгодных условиях сотрудничает с оптовыми покупателями: строительными компаниями и частными предпринимателями, которые занимаются розничной торговлей. Квалифицированные консультанты всегда открыты для диалога и в телефонном режиме ответят на все поставленные вопросы.